Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания в Димитровграде

Хотите заказать курсовую работу в городе Димитровград (Ульяновская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Беларусская национальная кухня10 дн.3000 р.
Проектирование горячего и холодного цехов предприятия общественного питания5 дн.2400 р.
Технологии производства сыра9 дн.2880 р.
Подтверждение соответствия шоколада "Зимняя Сказка"11 дн.3120 р.
Контроль качества кулинарного изделия "Полуфабрикат бисквит с морковью и овсяной клетчаткой"12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проектирование горячего цеха ресторана национальной японской кухни на 140 мест13 дн.3360 р.
Производство мясных полуфабрикатов5 дн.2400 р.
Место и роль еды (трапезы) у русских и итальянцев9 дн.2880 р.
Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест по кулинарии и продуктам питания11 дн.3120 р.
Технология приготовления блюд: "Рыба, запечённая по-русски", торт "Прага"12 дн.3240 р.
Факторы, формирующие качество сахарного печенья14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технологии производства паштета из говяжьей печени8 дн.2760 р.
Проектирование горячего цеха столовой диетической общедоступной, количество мест – 1709 дн.2880 р.
Технология и особенности приготовления заправочных супов и изделий из вафельного теста11 дн.3120 р.
Приготування узбецького плову5 дн.2400 р.
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд14 дн.3480 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология производства сливочного масла "Вологодское""9 дн.2880 р.
Пищевые добавки в продуктах питания по кулинарии и продуктам питания9 дн.2880 р.
Кулинария и продукты питания: Производство твердых сычужных сыров типа "Швейцарский"10 дн.3000 р.
Проектирование минипекарни5 дн.2400 р.
Товарознавча експертиза чорного чаю5 дн.2400 р.
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске7 дн.2640 р.
Технология производства натурального яблочного сока на ООО "Покровский консервный завод"11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства булочки "Сдобная" с добавлением шиповника13 дн.3360 р.
Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест14 дн.3480 р.
Производство молока и молочных продуктов на ОАО "Играмолоко"5 дн.2400 р.
Товароведение и экспертиза меда по кулинарии и продуктам питания5 дн.2400 р.
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками8 дн.2760 р.
Технология производства хлеба "Столичный"10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"11 дн.3120 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"11 дн.3120 р.
Технология приготовления блюд из мяса7 дн.2640 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест8 дн.2760 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест"9 дн.2880 р.
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"5 дн.2400 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей" по кулинарии и продуктам питания9 дн.2880 р.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"13 дн.3360 р.
Кулинария и продукты питания: Товароведная характеристика коньяка6 дн.2520 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"6 дн.2520 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"7 дн.2640 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"14 дн.3480 р.
Приготовление блюда "Омлет из грибов"5 дн.2400 р.
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"7 дн.2640 р.
Технология производства пастилы "Клюквенная" по кулинарии и продуктам питания13 дн.3360 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств7 дн.2640 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне6 дн.2520 р.
Приготовление салатов8 дн.2760 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king"9 дн.2880 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология приготовления пищи и организация производства"7 дн.2640 р.
Технология производство шоколада "Вдохновение"9 дн.2880 р.
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод10 дн.3000 р.
Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест по кулинарии и продуктам питания11 дн.3120 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест12 дн.3240 р.
Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп6 дн.2520 р.
Кулинария и продукты питания: Конструктивная разработка поточной технологической линии производства картофельных чипсов, производительностью 50 кг/ч с подбором оборудования8 дн.2760 р.
Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский"10 дн.3000 р.
Приготовление блюда "Голубцы с мясом и рисом"9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Физико-химические основы производства конфет "Трюфель"12 дн.3240 р.
Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"13 дн.3360 р.
Меню для празднования 9 мая5 дн.2400 р.
Технология переработки молока и молочных продуктов по кулинарии и продуктам питания8 дн.2760 р.
Технология приготовления крепкого земляничного вина из сброженных соков11 дн.3120 р.
Производство клубничного варенья на ООО "spilva"14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления горячего блюда – "Уха рыбацкая"5 дн.2400 р.
Проект цельномолочного цеха мощностью 10 т готовой продукции в смену8 дн.2760 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Курка фарширована "Галантин""10 дн.3000 р.
Проект сыродельного цеха по производству сыра "Голландского брускового" мощностью 45 тонны переработки молока в смену13 дн.3360 р.
Международный стандарт "Халяль"9 дн.2880 р.
Технология рыбной продукции11 дн.3120 р.
Производство фруктово-ягодного формового мармелада по кулинарии и продуктам питания13 дн.3360 р.
Технология приготовления мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья14 дн.3480 р.
Пищевые жиры и масла. Соевое и горчичное масло11 дн.3120 р.
Помидоры, фаршированные грибами12 дн.3240 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления изделий из дрожжевого теста, жаренного во фритюре5 дн.2400 р.
Технология приготовления картофельного супа с грибами9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление фаршированной рыбы11 дн.3120 р.
Технология производства тушеной говядины14 дн.3480 р.
Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек11 дн.3120 р.
Технология производства и анализ качества сыра по кулинарии и продуктам питания13 дн.3360 р.
Приготовление малинового джема "Брянская изюминка" на основе местного сырья6 дн.2520 р.
Технология приготовления блюда "Чахохбили" и торта "Янтарный"9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Товароведение и экспертиза мяса сельскохозяйственной птицы10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология производства сгущенного молока"7 дн.2640 р.
Технология производства вареного рулета "Славянского" из свинины9 дн.2880 р.
Проект технологической линии по производству колбасы полукопченой "Одесской"8 дн.2760 р.
Блюда из осетровых рыб10 дн.3000 р.
Методы идентификации и фальсификации чая13 дн.3360 р.
Проектирование цеха по производству "Икры кабачковой с зеленью" и "Сока свекольного без мякоти с сахаром" производительностью 19 МУБ по кулинарии и продуктам питания5 дн.2400 р.
Технология приготовления блюд "Котлеты картофельные", "Кулебяка с капустным фаршем"13 дн.3360 р.
Баранина 1 категории охлаждённая. Блюдо: "Баранина по-сицилийски"5 дн.2400 р.
Производственная программа предприятия ООО "Сбарро"9 дн.2880 р.
Получение и первичная переработка молока на молочной ферме на примере Подовинного совхоза"6 дн.2520 р.
Кулинария и продукты питания: Производство пива на ПАО ПБК "Крым"9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления холодного соуса5 дн.2400 р.
Производство хлеба тостового "Домановский"6 дн.2520 р.
Производство конфет "Маска"7 дн.2640 р.
Проект производства сгущенного молока по кулинарии и продуктам питания9 дн.2880 р.
Технология приготовления изделия "Торт ягодка" и блюда "Котлеты по-киевски"10 дн.3000 р.
Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры6 дн.2520 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология производства вафель с начинкой"7 дн.2640 р.
Проект кондитерского цеха кафе "1001 ночь" на 75 мест с кальянным залом на 10 мест8 дн.2760 р.
Приготовление десерта "Тирамису"9 дн.2880 р.
Приготовление супа молочного с крупой, кондитерского изделия "Картошка обсыпная"10 дн.3000 р.
Проект цеха по производству "Томаты фаршированные рисом и луком в томатном соусе" и напиток "Летний" мощностью 13 МУБ12 дн.3240 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Димитровграде (120)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по культуре и искусству (248)
Курсовые работы по таможенной системе (19)
Курсовые работы по экологии и охране природы (75)
Курсовые работы по экономико-математическому моделированию (44)
Курсовые работы по гидрологии (68)
Курсовые работы по истории и историческим личностям (192)
Курсовые работы по мировой экономике (262)
Курсовые работы по издательскому делу (234)
Курсовые работы по трудовым отношениям (688)
Курсовые работы по рекламе (665)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария и продукты питания в Димитровграде по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Димитровград (Ульяновская область). Срок написания от 5 дней.