Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов на рынках | 7 дн. | 2640 р. |
Пищевая и биологическая ценность молока, нормируемые критерии безопасности молока. | 8 дн. | 2760 р. |
АНАЛИЗ РАБОТЫ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА УЧРЕЖДЕНИЯ «ГОРВЕТСТАНЦИЯ» | 9 дн. | 2880 р. |
«Декоративный питомник г. Сердобска Пензенской области» | 10 дн. | 3000 р. |
Закономерности индивидуального развития животных | 12 дн. | 3240 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Дифференциальная диагностика классической и африканской чумы свиней | 13 дн. | 3360 р. |
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ВЕРХНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ | 14 дн. | 3480 р. |
Пищевое отравление у кошки | 5 дн. | 2400 р. |
молочная продуктивность и воспроизводительные качества коров черно-пестрой и сычевской пород по кулинарии | 7 дн. | 2640 р. |
Характеристика ветеринарной службы хозяйства | 8 дн. | 2760 р. |
История болезни по ветеринарной хирургии. Ампутация | 10 дн. | 3000 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Кератит плотоядных животных в условиях клиники | 11 дн. | 3120 р. |
Проект коровника на 400 голов привязного содержания. Стены из крупных шлакобетонных блоков. Удмуртская Республика. | 12 дн. | 3240 р. |
Проект коровника на 100 голов привязного содержания, Омская область | 13 дн. | 3360 р. |
Зоогигиеническое обоснование проекта конюшни на 18 голов скаковых лошадей | 14 дн. | 3480 р. |
Протеиновое питание животных. Курсовая по кормлению с расчетами рациона для лактирующих коров. | 5 дн. | 2400 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Пахово-мошоночная грыжа" | 6 дн. | 2520 р. |
Разрыв носового зеркальца по кулинарии | 7 дн. | 2640 р. |
Кулинария: Подготовка хряка-пробника | 8 дн. | 2760 р. |
Эймериоз птиц | 9 дн. | 2880 р. |
Организация ветеринарного дела в вет.лечебнице (ОВД) | 10 дн. | 3000 р. |
Технологическая схема убоя птицы | 11 дн. | 3120 р. |
Разработка плана ликвидации бруцеллеза крупного рогатого скота | 12 дн. | 3240 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Катаральный ринит у собаки (история болезни) | 13 дн. | 3360 р. |
Организация и материально-техническое обеспечение станции по борьбе с болезнями животных Приморского ветпункта Архангельской области | 14 дн. | 3480 р. |
Разработке плана ликвидации болезни Ауески | 5 дн. | 2400 р. |
Введение носового кольца крупному рогатому скоту по кулинарии | 6 дн. | 2520 р. |
Организация и экономика ветеринарных мероприятий по профилактике и лечению бронхопневмонии телят | 7 дн. | 2640 р. |
ОРГАНИЗАЦИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФИЛИАЛА ГУ ЯО «ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ» «ЯРОСЛАВСКАЯ РАЙОННАЯ | 8 дн. | 2760 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Организация и материально-техническое обеспечение ГБУАО «Приморская рай СББЖ | 9 дн. | 2880 р. |
расчет годовой потребности в кормах для стельных сухостойных и дойных коров. | 10 дн. | 3000 р. |
Оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного свинарника для выращивания 200 голов ремонтного молодняка свиней | 11 дн. | 3120 р. |
оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного помещения для беспривязного комбибоксового содержания 100 сухостойных коров | 12 дн. | 3240 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Процедура купирования хвоста у собак" | 13 дн. | 3360 р. |
Фармацевтическая деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения | 14 дн. | 3480 р. |
Острый травматический ретикулоперикардит у крупного рогатого скота по кулинарии | 5 дн. | 2400 р. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при цистицеркозах крупного рогатого скота. | 6 дн. | 2520 р. |
Кулинария: Задержание последа у козы | 7 дн. | 2640 р. |
Микрофлора рыбы и рыбной продукции. | 8 дн. | 2760 р. |
Диагностика, лечение и профилактика актиномикоза крупного рогатого скота в условиях ООО «Нива» Брянского района, Брянской области | 9 дн. | 2880 р. |
Оздоровительно – профилактические мероприятия при инфекционном ринотрахеите кошек | 10 дн. | 3000 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Острый диффузный нефрит у собаки | 11 дн. | 3120 р. |
Ветеринарная санитария при получении и переработке сырья животного происхождения | 12 дн. | 3240 р. |
Ветеринарная санитарная экспертиза яиц и продукции яичного производства | 13 дн. | 3360 р. |
Ветеринарно санитарные меры при переработке отходов животного происхождения по кулинарии | 14 дн. | 3480 р. |
ветеринарная санитарная экспертиза продуктов убоя при паразитарных болезнях опасных для человека | 5 дн. | 2400 р. |
Агалактия свиней | 6 дн. | 2520 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Кесарево сечение у мелких домашних животных | 7 дн. | 2640 р. |
Папилломатоз вымени у коровы | 8 дн. | 2760 р. |
Ветеринарная санитария почвы | 9 дн. | 2880 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Ветеринарная санитария на границе" | 10 дн. | 3000 р. |
Исследование мочеполовой системы при мочекаменной болезни у кошек | 11 дн. | 3120 р. |
Теоретические основы разработки бизнес-плана в условиях малого бизнеса | 12 дн. | 3240 р. |
Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов по кулинарии | 13 дн. | 3360 р. |
Техника неврэктомии | 14 дн. | 3480 р. |
Суточная активность и морфофенетическая структура популяции прыткой ящерицы окрестности г. Речицы | 5 дн. | 2400 р. |
Кулинария: Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода listeria | 6 дн. | 2520 р. |
Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода cladosporium ( | 7 дн. | 2640 р. |
Организация ветеринарного обслуживания хозяйства | 8 дн. | 2760 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Кожный покров свиньи | 9 дн. | 2880 р. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и продуктов убоя диких животных в лаборатории продовольственного рынка «Сходня» | 10 дн. | 3000 р. |
Диспепсия теленка | 11 дн. | 3120 р. |
Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза по кулинарии | 12 дн. | 3240 р. |
«Закупорка пищевода крупного рогатого скота в хозяйстве, причины его возникновения» | 13 дн. | 3360 р. |
Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза | 14 дн. | 3480 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Выпадение влагалища у коровы | 5 дн. | 2400 р. |
Острый фарингит поросенка | 6 дн. | 2520 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика. Пиометра" | 7 дн. | 2640 р. |
Субклинические маститы коров, диагностика и эффективность лечебно-профилактических мероприятий | 8 дн. | 2760 р. |
Ложная беременность и определение сроков беременности у мелких домашних животных | 9 дн. | 2880 р. |
Аборты КРС | 10 дн. | 3000 р. |
Этиология, патогенез, клинические исследование и лечение агалактии свиноматок по кулинарии | 11 дн. | 3120 р. |
Клинические маститы у коров | 12 дн. | 3240 р. |
Родовспоможение у мелких домашних животных и оказание помощи при патологических родах | 13 дн. | 3360 р. |
Патологии молочной железы у мелких домашних животных, этиология, лечение и профилактика | 14 дн. | 3480 р. |
Кулинария: Осеменение кобыл | 5 дн. | 2400 р. |
Дородовое залеживание коров | 6 дн. | 2520 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Искусственное осеменение собак | 7 дн. | 2640 р. |
Диагностика и лечение хронического гнойно-катарального эндометрита у коров | 8 дн. | 2760 р. |
Вскрытие трупа теленка при катарально-гнойной бронхопневмонии | 9 дн. | 2880 р. |
Послеродовой парез КРС по кулинарии | 10 дн. | 3000 р. |
Терапия субинвалюции матки у коров в условиях молочного комплекса | 11 дн. | 3120 р. |
Послеродовая эклампсия у собак | 12 дн. | 3240 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Серозный мастит коз | 13 дн. | 3360 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Искусственное осеменение кроликов" | 14 дн. | 3480 р. |
Диагностика и лечение субклинических маститов у свиней | 5 дн. | 2400 р. |
Послеродовой цервицит КРС | 6 дн. | 2520 р. |
Методы клинической диагностики сердечно-сосудистой системы | 7 дн. | 2640 р. |
Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика | 8 дн. | 2760 р. |
Фибринозный мастит КРС по кулинарии | 9 дн. | 2880 р. |
Острый травматический ретикулит у коровы | 10 дн. | 3000 р. |
Острый катаральный ринит у кошки | 11 дн. | 3120 р. |
Острый травматический ретикуло-перикардит крупного рогатого скота | 12 дн. | 3240 р. |
Острый диффузный нефрит собаки | 13 дн. | 3360 р. |
Кулинария: Метеоризм кишечника у лошади | 14 дн. | 3480 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Бронхопневмония собаки | 5 дн. | 2400 р. |
Острая катаральная бронхопневмония у собаки | 6 дн. | 2520 р. |
Атония преджелудков у коровы | 7 дн. | 2640 р. |
Гемолитическая анемия у собаки по кулинарии | 8 дн. | 2760 р. |
Острый кетоз у коровы | 9 дн. | 2880 р. |
Отек легких у лошади | 10 дн. | 3000 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Острый гастрит у кота" | 11 дн. | 3120 р. |
Ветеринарно-санитарная оценка яиц различных видов птицы | 12 дн. | 3240 р. |
ВСЭ туш, органов и др. продуктов убоя при обнаружении инвазионных болезней, передающихся человеку через мясо и мясопродукты | 13 дн. | 3360 р. |
Современные технологические линии по убою и переработке крупного рогатого скота. ВСЭ продуктов убоя | 14 дн. | 3480 р. |
ВСЭ продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов | 5 дн. | 2400 р. |
Ветеринарно-санитарный контроль на таможнях при импорте растительных продуктов в Россию | 6 дн. | 2520 р. |
Ветсанэкспертиза грибов и ягод по кулинарии | 7 дн. | 2640 р. |
Транспортировка животных на мясоперерабатывающие предприятия. Ветсанэкспертиза продуктов убоя при нарушениях транспортировки | 8 дн. | 2760 р. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при отравлениях | 9 дн. | 2880 р. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза дичи | 10 дн. | 3000 р. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на рынках | 11 дн. | 3120 р. |
Разработке плана ликвидации бешенства животных | 12 дн. | 3240 р. |
Кулинария: Технология производства и ветсанэкспертиза масла | 13 дн. | 3360 р. |
Правила приема и технология переработки молока на молокозаводе | 14 дн. | 3480 р. |
Ветсанэкспертиза и санитарная оценка продуктов убоя при трихинеллезе, цистицеркозе, саркоцистозе, эхинококкозе | 5 дн. | 2400 р. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при незаразных болезнях по кулинарии | 6 дн. | 2520 р. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке | 7 дн. | 2640 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Разработка плана ликвидации оспы овец" | 8 дн. | 2760 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Ветсанэкспертиза молока при заболеваниях животных разной этиологии | 9 дн. | 2880 р. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке | 10 дн. | 3000 р. |
Ветеринарная вирусология | 11 дн. | 3120 р. |
Технология переработки и ветсанэкспертиза кожевенно-мехового сырья | 12 дн. | 3240 р. |
Клиническая диагностика | 13 дн. | 3360 р. |
гнойная флегмона предплечья | 14 дн. | 3480 р. |
зоогигиеническое обоснование конюшни по кулинарии | 5 дн. | 2400 р. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при заразных болезнях | 6 дн. | 2520 р. |
Технология производства и ветсанэкспертиза сливок, сметаны | 7 дн. | 2640 р. |
Лептоспироз КРС | 9 дн. | 2880 р. |
Выявление инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваний при осмотре мяса в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы | 10 дн. | 3000 р. |
По дисциплине «Диагностика болезней животных» Оригинальность знаний 80% | 13 дн. | 3360 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста | 7 дн. | 2640 р. |
Кулинария: Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО | 9 дн. | 2880 р. |
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы по кулинарии | 12 дн. | 3240 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»" | 13 дн. | 3360 р. |
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах. | 14 дн. | 3480 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Слойка с кремом, салаты рыбные | 6 дн. | 2520 р. |
Сложные блюда из мяса птицы | 7 дн. | 2640 р. |
Линия производства филе минтая мороженого | 8 дн. | 2760 р. |
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц» | 9 дн. | 2880 р. |
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ | 10 дн. | 3000 р. |
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок | 11 дн. | 3120 р. |
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания по кулинарии | 12 дн. | 3240 р. |
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе | 13 дн. | 3360 р. |
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный | 14 дн. | 3480 р. |
Изготовление бисквитного торта | 5 дн. | 2400 р. |
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы | 6 дн. | 2520 р. |
Особенности приготовления торта | 7 дн. | 2640 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Технология производства круассанов | 8 дн. | 2760 р. |
Приготовление вафель с начинкой | 9 дн. | 2880 р. |
Кулинария: Организация продажи кондитерских изделий | 10 дн. | 3000 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»" | 11 дн. | 3120 р. |
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский. | 12 дн. | 3240 р. |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | 13 дн. | 3360 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | 14 дн. | 3480 р. |
Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете | 5 дн. | 2400 р. |
Поясничная область | 6 дн. | 2520 р. |
особенности строение скелета курицы | 7 дн. | 2640 р. |
КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко | 8 дн. | 2760 р. |
Зоогигиеническое обоснование и разработка оптимальных условий при содержании молочного крупного рогатого скота на МТФ «Ковчег» | 9 дн. | 2880 р. |
нормированное кормление поросят - сосунов по кулинарии | 10 дн. | 3000 р. |
Морфологические особенности строения органов дыхательной системы млекопитающих | 11 дн. | 3120 р. |
Эймериоз | 12 дн. | 3240 р. |
Болезни беременных животных. Отеки, залеживания, кровотечения у беременных самок. | 13 дн. | 3360 р. |
ПРОТОКОЛ ВСКРЫТИЯ. Диагноз (колибактериоз) | 14 дн. | 3480 р. |
Острый гнойно-катаральный эндометрит (ветеринария) | 5 дн. | 2400 р. |
Курсовая работа по кулинарии: Заболевание животных ящуром | 6 дн. | 2520 р. |
Анализ плана профилактических противоэпизоотических мероприятий в колхозно- фермерском хозяйстве | 7 дн. | 2640 р. |
Курсовой проект по кулинарии "Кастрация быков" | 8 дн. | 2760 р. |
Кулинария: Диагностика острой альвеолярной эмфиземы у лошади | 9 дн. | 2880 р. |
Гигиена проектирования птичника на 8000 голов ремонтного молодняка | 10 дн. | 3000 р. |
Нормированное кормление спортивных лошадей | 11 дн. | 3120 р. |
Курсовая работа по кулинарии: ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ Телёнка с диагнозом: Катаральная бронхопневмония | 12 дн. | 3240 р. |
Применение Сравнительная терапевтическая и экономическая эффективность антимикробного препарата Фармазин при лечении бронхопневмонии у телят | 13 дн. | 3360 р. |
Эффективность лечения экзем у собак различных пород | 14 дн. | 3480 р. |
Патологические роды у кошки | 5 дн. | 2400 р. |
Курсовая работа на другую тему | | |